Caminos de justicia: Libro memoria. Roads of justice memoirs - Nelson Shack Yalta
Proyecto de mejoramiento de los servicios de justicia. Poder judicial. Consejo nacional de la magistratura. Ministerio de justicia. Academia de la magistratura. Ministerio público. Tribunal constitucional. Módulo de seguridad jurídica.