Compilación de medidas nacionales de aplicación del derecho internacional humanitario en el Perú - Gloria Marcela Bustamante Torres; Tania Elizabeth Arzapalo Villón
Medidas nacionales de carácter normativo. Medidas nacionales de carácter institucional. Creación de instituciones. Creación de protocolos y sistemas de verificación. Medidas nacionales en el ámbito de la difusión y/o capacitación. Manuales militares. Jurisprudencia nacional en DIH. Sentencias del tribunal constitucional. Sentencias de la sala penal nacional. Acuerdo plenario de la corte suprema de la república. Cuadro analítico de instrumentos internacionales, actos concertados de naturaleza no convencional y medidas nacionales de aplicación adoptadas.