Compilación de instrumentos internacionales: Protegiendo la integridad y la dignidad de las personas en conflictos armados y disturbios interiores - Michelle E. Reyes Milk
Protección de las víctimas de los conflictos armados. Convenios de Ginebra de 12 de agosto de 1949. Protocolos adicionales a los convenios de Ginebra. Instrumentos internacionales de protección de los bienes culturales en caso de conflicto armado. Instrumentos internacionales sobre armas. Instrumentos internacionales sobre conflicto armado en tierra. Instrumentos internacionales sobre conflicto armado en el mar. Instrumentos internacionales sobre conflicto armado en el aire. Instrumentos internacionales sobre crímenes de guerra y de lesa humanidad. Instrumentos internacionales sobre desaparición de personas. Instrumentos internacionales sobre represión internacional de los crímenes de guerra. Otros instrumentos internacionales.