Manual tributario 1998 - Isaías Vera Paredes
Régimen tributario aplicable a personas naturales. Régimen tributario aplicable a empresas. Impuesto general a las ventas. Ajuste integral de los estados financieros. Obligaciones, plazos, trámites y otros. Comprobantes de pago. Código tributario. Tributos municipales ley de tributación municipal. Los delitos tributarios, ley penal tributaria, ley de exclusión o reducción de pena, denuncias y recompensas en los casos de delito e infracción tributaria. Contribuciones sociales. Texto único de procedimientos administrativos de la SUNAT (TUPA).