La ventana global; Ciberespacio, esfera publica mundial y universo mediatorio - Jose dir. Vidal Beneyto (Pensamiento)
Mas alla de la comunicacion. El ciberespacio. La esfera publica mundial. El Universo mediatico: caracteristicas y regulacion. Los medios de comunicacion y la realidad.