Memoria de la comunicacion - Hector Schmucler (Comunicacion, medios, cultura;1)
El regreso de las palabras. Tecnologismo. Dependencia y liberalismo. Comunicacion cultura y desarrollo. Sobre los efectos de la comunicion. La investigacion. Los riegos de la pancomunicacion. Educacion para la tecnologia. La perdida del aura. Nostalgia de la politica.Opiniones.