Nueva legislación de municipalidades: Texto ordenado y actualizado con sus ultimas modificatorias - s.a
1. Disposiciones generales. 2. De la creación, organización y gobierno de los municipios. 3. De la función municipal. 4. De la participación de la comunidad. 5. De la economía y la hacienda municipal. 6. De las disposiciones municipales de las sanciones y recursos de impugnación. 7. Del fomento a la acción municipal. 8. De la municipalidad metropolitana. 9. Disposiciones especiales.