Derecho privado romano: casos, acciones, instituciones - Manuel Jesús García Garrido
Europa y la recepción del derecho romano. Introducción histórica y fuentes. Conceptos generales: derecho. Personas. Cosas, propiedad y posesión. Las obligaciones. La familia. La herencia.