El contrato en general: Comentarios a la sección primera del libro VII del código civil - Manuel de la Puente y Lavalle
Tomo.1. Introducción. Preliminar. Disposiciones generales. El consentimiento. Tomo.2. Objeto del contrato. Forma del contrato. Contratos preparatorios. Contrato con prestaciones recíprocas. Cesión de posición contractual. Excesiva onerosidad de la prestación. Tomo.3. Lesión. Contrato en favor de tercero. Promesa de la obligación o del hecho de un tercero. Contrato por persona a nombrar. Arras confirmatorias. Arras de retractación. Obligaciones de saneamiento.