Formulario nacional de medicamentos esenciales
1. Anestésicos. 2. Analgésicos, antipiréticos, antiinflamatorios no esteroideos, antigotosos y antirreumáticos modificadores de la enfermedad. 3. Antialérgicos y medicamentos empleados en anafilaxia. 4. Antídoto y otras sustancias usadas en intoxicaciones. 5. Antiepilépticos-anticonvulsivantes. 6. Antiinfecciosos. 7. Antimigrañosos. 8. Antineoplásicos e inmunosupresores y medicamentos usados en cuidados paliativos. 9. Antiparkinsonianos. 10. Medicamentos que afectan la sangre. 11. Productos sanguíneos y sucedáneos del plasma. 12. Medicamentos cardiovasculares. 13. Medicamentos dermatológicos. 14. Agentes de diagnostico. 15. Desinfectantes y antisépticos. 16. Diuréticos. 17. Medicamentos para afecciones gastrointestinales. 18. Hormonas, otros agentes endocrinos y anticonceptivos. 19. Inmunológicos. 20. Inhibidores de la colinesterasa. 21. Preparaciones oftalmotológicas. 22. Oxitócicos y antioxitócicos. 23. Soluciones para diálisis. 24. Psicofármacos. 25. Medicamentos que actúan en las vías respiratorias. 26. Soluciones correctoras de trastornos hídricos, electrolíticos y acido básicos. 27. Vitaminas y minerales.