Una exploración de la mente humana. - Donaldson, Margaret
Los modos de la mente: Introducción.- Algunas formas humanas de hacer frente al hecho incuestionable.- El modo puntual y sus orígenes en la infancia.- El comienzo del modo lineal: pasado recordado y futuro posible.- Juego de ficción y elección conceptual.- Dos variedades del modo constructivo.- El lenguaje en relación con los modos.- El modo trascendente intelectual.- Los modos intelectuales y sensibles a valores: una llama a la historia.- Los modos y el surgimiento de la ciencia.- Los modos avanzados después de la ilustración.- Algunas formas occidentales de hacer frente a las emociones.- Algunas formas budistas de hacer frente a las emociones.- Experiencias sensibles a valores: algunos datos contemporáneos.- Deseos distintos y mejores: perspectiva para una doble ilustración.