Técnicas de investigación social. - Ander-Egg, Ezequiel
Algunas cuestiones generales acerca del conocimiento, la ciencia y el método científico: sus instrumentos y elementos. Operaciones básicas del proceso de investigación. Procedimientos para la recopilación de datos. La presentación de datos.