Síndrome de alineación parental. - Aguilar, José
Descripción y presentación clínica del problema. Curso del problema. Cambios en las relaciones de pareja tras el divorcio. Cambios en la crianza de los hijos. Cambios legales y jurídicos. Modelos cercanos de relaciones familiares. Criterios de identificación. Niveles del SAP. Diagnóstico diferencial. Otras variables a considerar. El SAP en el DSM. Objetivos a conseguir. Conducta de interferencia. Estrategias de intervención. Consecuencias del SAP. Objetivos a conseguir. Estrategias para el progenitor.