Sensación y percepción. - Goldstein, Bruce
Introducción a la percepción. Introducción a la fisiología de la percepción. Introducción a la visión. La corteza visual y más allá. Percepción de objetos y escenas. Atención visual. Realización de acciones. Percepción del movimiento. Percepción del color. Percepción de la profundidad y el tamaño. Sonido, sistema auditivo y percepción del tono. Localización de sonidos y la escena auditiva. Percepción del habla. Los sentidos cutáneos. Los sentidos químicos. Desarrollo perceptual.