Psicologia social aplicada - Ana Victoria Arias Orduña
Procesos psicosociales en el deporte. Psicología política. Propaganda gubernamental. Intervención en psicología ambiental. Psicología social de la familia. Psicología social aplicada al ámbito jurídico. Psicología social de la educación: el papel de la inteligencia emocional en el aula. Análisis de la conducta de movilidad urbana. Conducción a cielo abierto y a través de túneles carreteros desde una perspectiva psicosocial. Salud desde una perspectiva psicosocial. Creencias, comportamiento de salud y adhesión terapéutica. Vejez y envejecimiento a la luz de las motivaciones sociales básicas. Calidad de vida de las personas infectadas con el VIH: una intervención para mejorarla basada en factores psicosociales. Psicología social y obesidad. Accidentes laborales y conductas de seguridad: variables explicativas y propuestas de actuación. Gestión de expatriados.