El poder de la neurodiversidad: Las extraordinarias capacidades que se ocultan tras el autismo, la hiperactividad, la dislexia y otras diferencias - Thomas Armstrong
Neurodiversidad: ha llegado el momento de un nuevo concepto. -La alegría del cerebro hiperactivo. -El lado positivo de ser autista. -Un tipo diferente de estudiante. -El don del ánimo. -Las ventajas de la ansiedad. -EL arcoíris de inteligencias. -Pensar en una clave diferente. Neurodiversidad en el aula. -El futuro de la neurodiversidad.