Alianzas estratégicas y joint ventures - Osvaldo J. Marzorati
Las alianzas estratégicas. Características del joint venture. El joint venture y las reglas de defensa de la competencia. Los joint ventures y la integración regional. Normas y practicas Argentinas sobre los joint ventures internacionales.