Clínicas pediátricas de Norteamérica: Lenguaje, comunicación y lectoescritura: patologia y tratamiento - Robert L. Ed. Rusell
Estudio sistemático del lenguaje en la consulta pediátrica. Trastornos del lenguaje en los niños: clasificación y síndromes clínicos. Trastornos del lenguaje: autismo y otros trastornos generalizados del desarrollo. Alteraciones de la comunicación social: pragmalingüística. Dislexia del desarrollo alteración del lenguaje y comorbilidades psiquiátricas. Neurología y genética de los trastornos del habla, el lenguaje y la alfabetización. Anomalías cerebrales en los trastornos del lenguaje y en el autismo. Empleo de las características del lenguaje de las poblaciones clínicas para comprender el desarrollo normal del lenguaje. Tratamiento de la disléxica, su fundamento y la neurobiología subyacente. Intervenciones en la alfabetización temprana: el Reach Out and Read.