Sociología. - Giddens, Anthony (El libro Universitario. Manuales. Ciencias Sociales.)
Que es la sociologia. Cultura, sociedad e individuo. Tipos de sociedad. Interaccion social y vida cotidiana. Genero y sexualidad. El curpo: alimentacion, enfermedad y envejecimiento. Familia, matrimonio y vida privada. Desviacion y delito. Etnicidad y raza. Estratificacion y estructura de clases. Las organizaciones modernas. El trabajo y la vida economica. Gobierno, poder plitico y guerra. Medios de comunicacion y cultura popular. Educacion. Religion. Las ciudades y el desarrollo del urbanismo moderno. Revoluciones y movimientos sociales. Cambio global y crisis ecologica. Metodos de investigacion sociologica. La teoria sociologica.