Introduccion a la psicologia social - Manuel Marín Sánchez
Antecedentes históricos, concepto, enfoques y objeto de estudio en la psicología social. Personalidad e identidad social. Percepción social y atribución causal. Las actitudes en las relaciones interpersonales. Relaciones intergrupales: estereotipos, prejuicios y discriminación. Aspectos psicosociales de la comunicación. El aprendizaje de modelos sociales. Consecuencias del aprendizaje social. Relaciones interpersonales: atracción, amistad y amor desde la perspectiva psicosocial. Violencia y agresividad. Introducción al estudio de los grupos. Concepto y tipos de grupos.