La responsabilidad extracontractual - Fernando de Trazegnies Granda (Biblioteca para leer el código civil)
t.1 La teoría de la responsabilidad extracontractual. Comentarios al articulado del código civil Peruano de 1984. t.2 Comentarios al articulado del código civil de 1984. Nuevos horizontes. Repensando la responsabilidad civil.