El adolescente ante su cuerpo: Cuerpo vestido y sexo. - Toro, Josep
Introducción al tema. La adolescencia en la historia. Del ayer inmediato al presente: siglos XX y XXI. La muchacha adolescente de hoy ante su cuerpo. El varón adolescente de hoy ante su cuerpo. Evolución de la sexualidad adolescente. Conducta sexual de los adolescentes actuales y sus riesgos. Una reflexión final.