Derecho de familia - Alicia Perez Duarte (Coleccion Popular; 503)
Las relaciones familiares y de parentesco. La formacion del nucleo familiar. Disolucion del vinculo matrimonial. Filiacion. Patria potestad y custodia. Aspectos economicos de la familia. La violencia intrafamiliar. Los derechos de la niñez en la familia.