Derecho del mercado financiero - Julio Hernán Figueroa Bustamante
Volumen I. Cap. I: Introducción al derecho del mercado financiero. Cap. II: El derecho del mercado financiero. Cap. III: Derecho bancario. Volumen II. Cap. IV: Derecho bancario. Cap. V: Contratos financieros. Parte general.