Texto único ordenado del código tributario. Decreto supremo N° 135-99-EF: Actualizado con sus últimas modificatorias - Ley N° 27335 - Pub. 31.07.2000. Texto sumillado, concordado y comentado. - Gregorio Rueda Peves
La obligación tributaria. La administración tributaria y los administrados. Procedimientos tributarios. Infracciones, sanciones y delitos. Tablas de infracciones tributarias. Ley penal tributaria. Ley de exclusión y reducción de pena, denuncias y recompensas en los casos de delito e infracción tributaria. Régimen de gradualidad de las sanciones. Reglamento del procedimiento de cobranza coactiva. Normas y leyes anexas al código tributario. Casos prácticos. Ultimas modificatorias.