Las garantías constitucionales en el proceso penal español y en el peruano. En particular la no autoincriminación. - Liliana Campos Aspado
Cuestiones sobre las garantías constitucionales. Estudio de la garantía de la autoincriminación. La garantía de la no autoincriminación y el proceso especial de terminación anticipada.