Infracciones y sanciones del código tributario: Disposiciones generales, analisis y aplicación práctica
Tomo I. Disposiciones generales de las infracciones y sanciones del código tributario. Análisis y aplicación práctica de las infracciones y sanciones del código tributario. Anexos. Sumillas de jurisprudencia del tribunal fiscal. Tomo II. Normas sobre registro único de contribuyente. Normas sobre comprobantes de pago, guías de remisión y manifiesto de pasajeros. Normas sobre libros y registros contables. Normas sobre declaraciones juradas. Régimen de gradualidad de sanciones. Comiso de internamiento temporal de vehículos.