Genética y derecho penal - Antonio José Cancino Moreno
Preámbulo. La clonación y otras investigaciones con embriones. La investigación científica y sus límites. Investigación embrionaria. De los trasplantes a los monstruos. Discriminación del sexo y algunas características nuevas del ser humano. Eutanasia. Maternidad subrogada. Imprecisiones terminológicas. Patentes. El concepto de vida y el objeto jurídico. Análisis de los tipos penales.