Derecho ambiental - Millitza Franciskovic Ingunza
Cap. I: Precisiones conceptuales. Medio ambiente. Ecología. Ecosistema. Desarrollo Sostenible. Derecho del medio ambiente. Cap. II: Estudio de la problemática ambiental. Introducción. Clasificación de los problemas. Cap. III: El derecho ambiental internacional. Introducción. Definición. Sujetos del derecho ambiental internacional. Fuentes del derecho ambiental internacional. Principios de derecho ambiental internacional. Definición de cada uno de los principios de derecho ambiental internacional. Cap. IV: Marco jurídico ambiental peruano.