Arbitraje, principios, convenio arbitral y nulidad del laudo arbitral - Paolo Del Aguila Ruiz de Somocurcio
Cap. I: Jurisdicción arbitral y los principios del arbitraje. Cap. II: Convenio arbitral. Cap. III: Anulación de laudo arbitral.