Gestion popular del habitat: 7 experiencias en el Perú.
Experiencias de gestion popular del habitat. Las microareas de desarrollo en el Agustino. Villa el Salvador: comite distrital de abastecimiento y comercializacion. Abastecimiento de agua y plan integral de mejoramiento urbano en el cusco. Planificacion participativa en Santa Clara-Lima. Mejoramiento urbano con participacion vecinal: P.J. Mollendo Maurtua-Ica. Efectos e impactos del proyecto.