Tratado de derecho mercantil - Lima Gaceta Juridica
La contratación moderna. Contratos societarios. Contratos de transferencia, control, gestión y asesoramiento de empresas. Contratos de distribución y expansión empresarial. Contratos sobre propiedad industrial. Contratos sobre derechos de autor. Contratos publicitarios. Contratos bancarios y financieros. Contratos bursátiles. Contratos deportivos. Otros contratos mercantiles.