Recomendaciones sobre prácticas seleccionadas para el uso de anticonceptivos.
Resumen ejecutivo. Consideraciones generales. Objetivo. Antecedentes. Cuidado de la salud sexual y reproductiva. Temas sobre calidad y acceso a los servicios que afectan el uso de un método. Eficacia de los métodos. Consideraciones especiales. Método de trabajo. Como usar este documento. Implicaciones programáticas. Resumen de cambios con respecto a la primera edición.