El derecho mercantil en el umbral del siglo XXI - José Antonio Gómez Segade
Perspectivas generales del derecho mercantil y estatuto jurídico del empresario. Derecho de la competencia y de la publicidad. Derecho de la propiedad industrial e intelectual. Contratos mercantiles. Títulos valores e instituciones de inversión colectiva. Derecho concursal.