Curso de derecho constitucional - Javier Pérez Royo
La norma constitucional. Estado y sociedad. Los derechos fundamentales. El proceso de legitimación democrática: la articulación de la democracia representativa. Los órganos constitucionales del estado. La unión europea: derecho constitucional y derecho de la unión.