Derecho financiero y tributario. Parte general - Luis Maria Cazorla Prieto (Manuales Aranzadi)
La consideración jurídica de la actividad financiera. El ordenamiento jurídico de los ingresos de los entes públicos. El ordenamiento jurídico del gasto público. El derecho presupuestario.