Acto jurídico - Aníbal Torres Vásquez
Cap. I: Hecho jurídico. Cap. II: Acto jurídico. Cap. III: La manifestación de voluntad. Cap. IV: La capacidad. Cap. V: El objeto del acto jurídico. Cap. VI: La causa fin. Cap. VII: Forma del acto jurídico. Cap. VIII: La representación. Cap. IX: Interpretación del acto jurídico. Cap. X: Modalidades del acto jurídico. Cap. XI: La simulación en los actos jurídicos. Cap. XII Fraude del acto jurídico - la acción Pauliana. Cap. XIII Vicios de la voluntad. Cap. XIV: Ineficacia del acto jurídico. Cap. XV: Confirmación del acto jurídico. Cap. XVI: Invalidez del matrimonio. Cap. XVII: Invalidez del testamento. Cap. XVIII: Revocación voluntaria del acto jurídico. Cap. XIX: Rescisión y resolución del contrato. Cap. XX: Resolución por incumplimiento. Cap. XXI: Resolución por sobrevenida imposibilidad de la prestación.