Medicina preventiva y salud pública. - Gil, Piédrola
Demografía sanitaria y epidemiología general. Educación sanitaria. Protección de la salud. Medio ambiente y salud humana. Vigilancia sanitaria de los alimentos. Epidemiologia y prevención de las enfermedades transmisibles. Epidemiologia y prevención de las enfermedades no transmisibles. Programa y promoción de la salud. Etilos de vida y salud. Salud laboral. Planificación en salud pública. Organización y gestión de servicios sanitarios.