Teoria del derecho y derechos fundamentales - Maria del Carmen Barranco Avilés
Cap. I: El estatuto objetivo de los derechos fundamentales. Su carácter constitucional. Cap. II: La función objetiva de los derechos fundamentales en la teoría española del derecho. Cap. III: El estatuto subjetivo de los derechos fundamentales. Su carácter de derecho subjetivo. Cap. IV: La función subjetiva de los derechos fundamentales en la teoría española del derecho. Cap. V: Las teorías de los derechos en España a partir de la constitución.