Instituciones de derecho internacional público - Manuel Diez de Velasco Vallejo
La sociedad internacional y su ordenamiento jurídico (Introducción doctrinal y fuentes del derecho internacional público). La sociedad internacional y sus miembros. Los órganos estatales de las relaciones internacionales. Las competencias: su contenido y límites. La cooperación internacional. La aplicación del derecho internacional. Derecho de los conflictos armados.