Teoría de la justicia - John Rawls
Primera Parte. La teoría. La justicia como imparcialidad. Los principios de la justicia. La posición original. Segunda Parte. Instituciones. Igualdad de la libertad. Porciones distributivas. El deber y la obligación. Tercera Parte. Los fines. La bondad como racionalidad. El sentido de la justicia. El bien de la justicia.