Metodos feministas en el derecho: Aproximaciones criticas a la jurisprudencia peruana - Marisol Fernández Revoredo
Métodos jurídicos feministas. Derecho Constitucional y métodos feministas. Derecho penal y métodos feministas. Derecho de familia y métodos feministas. Teoría del derecho y métodos feministas.