Teoria de la argumentacion juridica. La teoria del discurso racional como teoria de la fundamentacion juridica - Manuel Atienza
Sobre algunas teorías del discurso práctico. Bosquejo de una teoría del discurso práctico racional general. Una teoría de la argumentación jurídica.