Tratado de libre comercio con los Estados Unidos: una oportunidad para crecer sostenidamente - Eduardo Morón
Introducción. Crecimiento y apertura económica: una revisión de la teoría. La política comercial peruana en los últimos cuarenta años. Un modelo para determinar los impactos del TLC con los Estados Unidos. Conclusiones y reflexiones finales.