Odontología para bebés: Fundamentos teóricos y prácticos para el clínico. - Arellano Sacramento, César
Aspectos históricos y filosóficos.- Generalidades sobre el bebé.- El bebé en la consulta odontológica, bases psicológicas y neurológicas.- Anatomía bucal normal y anomalías bucales de aparición frecuente.- Desarrollo de la dentición primaria.- Lactancia materna y alimentación complementaria.- Caries dental.- Traumatismo en la dentición primaria.- Radiología dental en la primera infancia.- Desarrollo del lenguaje del niño de 0 a 5 años y la anquiloglosia: acercamiento con la fonoaudiología. Componente educativo.- Componente preventivo.- Componente restaurador.