Manual de cuidados intensivos - James Rippe
Procedimientos especiales en la unidad de cuidados in tensivo.- Problemas cardiovasculares enn la unidad de cuidados intensivos.- Problemas pulmonares en la undad de cuidados intesivos.- Problemas renales en la unidad de cuidados intensivos.- Problemas de las enfermedades infecciosas en la unidad de cuidados intensivos.- Problemas gastrointestinales en la undad de cuidados intensivos.- Problemas indocrinos en la unidad de cuidados intesivos.- problemas hematológicos en la unidad de cuidados intensivos.- Problemas neurológicos en la unidad de cuidados intensivos.- Problemas dversos en la unidad de cuidados intensivos.- Problemas de enfermería en la unidad de cuidados intensivos .- Problemas especialesde enfermeria neurológica en la unidad de cuidados intensivos.-