Contaminación del aire: Origen y control - Cecil F. Warner
Efectos y fuentes de los contaminantes del aire. La legislación federal y las tendencias en la reglamentación. Meteorología. Dispersión de los contaminantes en la atmósfera. Partículas. Control general de gases y vapores. Control de los óxidos de azufre. Control de los óxidos de nitrógeno en fuentes estacionarias. Reacciones fotoquímicas atmosféricas. Fuentes móviles. Control de los olores.