Ecología y medio ambiente en el siglo XXI - Teresa Valverde
Qué es la ecología y cómo afecta el ambiente a los organismos. Ecología de poblaciones. Ecología de comunidades. Los ecosistemas y la biosfera. Biodiversidad. Recursos naturales y servicios ambientales. Deterioro ambiental. Cómo se manifiesta el deterioro ambiental. Desarrollo sostenible. Respuestas y soluciones institucionales al problema del deterioro ambiental.