Calidad del aire en las ciudades.: Clave de sostenibilidad urbana. - Luis M. Jiménez Herrera
Introducción: Calidad del aire y sostenibilidad urbana. Objeto y estructura del informe. Metodología y aspectos básicos. Calidad del aire en las ciudades españolas. Efectos de la contaminación atmosférica sobre la salud. Interacciones, actividades económicas y calidad del aire. España en el contexto europeo. Instrumentos aplicados para la mejora de la calidad del aire. Perspectivas futuras.