La flora del farmacéutico - Joël Reynaud
Algunas observaciones botánicas y químicas. Grandes grupos vegetales. Nomenclatura. Plantas causantes de intoxicaciones. Sustancias químicas causantes. Intoxicaciones. ¿Cómo identificar una planta? Criterios macroscópicos. Criterios ecofisiológicos. Criterios microscópicos. Herramientas que permiten hacer un diagnóstico.